Al ristorante Putea di Cava de' Tirreni (SA) il foodblogger Ingordo presenta il suo libro "Fritti per le feste"

1' di lettura 17/11/2021 - Esce giovedì 18 novembre in tutte le librerie e piattaforme digitali 'Fritti per le feste', il primo libro di Alessandro Tipaldi, ovvero il foodblogger INGORDO, pubblicato da Santelli Editore.

La prima presentazione del libro si terrà giovedì 18 novembre al ristorante Putea di Cava de' Tirreni, in provincia di Salerno, uno di quei luoghi in cui INGORDO si è espresso al meglio negli ultimi anni, tirando fuori piatti e sensazioni incredibili.

Quello che sembra un semplice libro di ricette natalizie, però, nasconde ben altro. Dietro ogni piatto raccontato in ogni suo minimo particolare da INGORDO, in realtà si nasconde una tappa, un percorso, una pagina importante della vita di Alessandro Tipaldi.






Questo è un lancio di agenzia pubblicato il 17-11-2021 alle 13:28 sul giornale del 18 novembre 2021 - 134 letture

In questo articolo si parla di cultura, agenzia dire

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/cuEI





logoEV